关于做好二○一七年半年度会计结算工作的通知

* 来源 : 集团财审部 * 发表时间 : 2017-06-27 * 浏览 : 138

各公司、基层社财会科:

现将二○一七年半年度会计结算工作的有关事项通知如下,请认真执行。

一、半年度应上报的会计报表

1、资产负债表,2、利润表,3、商品流通费用明细表,4、缴纳税金及附加费明细表,5、增值税及补充资料表,6、销售情况及非商业企业费用表。

二、财务分析

各单位应对上半年的投融资管理、资金运作、经营成果、资产结构等方面作出剖析;基层社则应对半年来的资产管理、处置及历史遗留问题处理后的盈亏情况做出说明。

三、上报时间

报表请于七月六日上午之前、财务分析务必于七月十一日前报达区社财审科、集团公司财审部。

区社财审部

集团财审部